Бензиловый спирт

Представляет собой жидкость с приятным ароматом. Применяется в косметике в качестве ароматического алкоголя как антисептическое и консервирующее средство, а также как растворитель и ароматизатор в различных кремах, краске для волос, лосьонах, зубном эликсире, в парфюмерных изделиях. В природном состоянии содержится в ягодах клубники, листьях зеленого чая, а также в эфирном масле жасмина, белой акации, корицы, в толутанском и перуанском бальзамах, в деревьях и кустарниках рода Стираксовых.

В каких продуктах Пантика используется бензиловый спирт?

Продукты с бензиловым спиртом

Оставить отзыв