Эфирное масло герани

Является одним из наиболее высоко ценящихся масел в парфюмерии. Широко используется в косметических продуктах по уходу за кожей. Антисептические, вяжущие и заживляющие свойства масла герани делают его отличным средством для ухода за жирной кожей. Оно также полезно для сухой кожи, имеющей паутинку вен, и оказывает благоприятное воздействие при лечении угрей и некоторых форм экземы. Масло может также использоваться для лечения ожогов, синяков, порезов и ран. Оно также хорошо действует для снятия усталости, уменьшает беспокойство и депрессию, улучшает настроение.

Оставить отзыв