Альгинат натрия

Представляет собой экстракт из морских бурых водорослей семейств ламинарии и фукуса. В косметике альгинат натрия используется как увлажняющий и защитный компонент, загуститель и эмульгатор. Данный компонент способствует укреплению коллагенновых клеток и удержанию влаги, регулирует водный баланс кожи и усиливает ее активность. Физиологически безвреден, нетоксичен, биоразлогаем. Подходит для всех типов кожи.

В каких продуктах Пантика используется альгинат натрия?

Серии с альгинатом натрия

Продукты с альгинат натрия


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u1482101/data/www/pantika.biz/wp-content/themes/Pantika/includes/wp_booster/td_block.php on line 353